Verwöhnpension für die Sinne
Genießer-Halbpension mit Frühstücksbuffet, mehrgängige Wahlmenüs, Kindermenüs uvm.
Genussurlaub im Vierjahreszeiten – spüren Sie schon beim Frühstück die Lebensfreude. Es ist herrlich, den Urlaubstag vital zu starten und abends kulinarisch auf höchstem Niveau zu genießen. Bei uns sind Sie bestens aufgehoben und umsorgt. Ein freundliches Lächeln von unseren Servicemitarbeitern begrüßt Sie schon am Morgen. Im 4 Sterne Hotel Vierjahreszeiten verwöhnen wir Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Mit dem Bestreben unseren Gästen nur das Beste zu bieten, verwenden wir regionale Produkte in höchster Qualität und bereiten sie frisch und mit großer Sorgfalt zu. Unsere kleinen Gäste verwöhnen wir mit leckeren Kindermenüs.
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe
Sommer-Halbpension im Hotel Vierjahreszeiten
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Vital-Ecke
- Mehrgängige Genießer-Wahlmenüs am Abend, davon ein vegetarisches Menü
- Täglich leckeres Kindermenü
- Allergikerküche auf Anfrage
- Verwendung von frischen, regionalen Produkten
GenussZEITEN
Frühstücksbuffet: 7.30 – 10.00 Uhr · Abendessen: 18.30 – 20.00 Uhr
Weine aus dem eigenen Weingarten
Weinliebhaber fühlen sich bei uns bestens aufgehoben: Auf unserer Weinkarte finden Sie bestimmt einen passenden Begleiter zu Ihrem Menü. Gerne empfehlen wir Ihnen auch unsere Eigenbauweine Grüner Veltliner „Ried Glauberinzer” und Blaufränkisch „Ried Rosenberg”. Mit viel Liebe und Freude pflegen wir unsere Weingärten in Purbach am Neusiedlersee in der Weinbauregion Neusiedlersee-Hügelland. Um die hohe Qualität zu gewährleisten, werden sie von uns handverlesen und zu vollmundigen Weinen verarbeitet. Mit Ihren feinen Aromen sind sie die idealen Begleiter unserer kreativen Menüs.
