Kulinarik im Hotel Vierjahreszeiten
Genießer-Halbpension mit Frühstücksbuffet, mehrgängigen Wahlmenüs,… im Winterurlaub
Die vielfältige Genießer-Halbpension macht Ihren Ski- und Winterurlaub in Flachau zu etwas ganz Besonderem. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mehrgängige Abendwahlmenüs, Gourmet-Dinner – es ist herrlich, im 4 Sterne Hotel Vierjahreszeiten kulinarisch auf höchstem Niveau rundum verwöhnt zu werden. Unser Küchenteam verzaubert nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch das Auge mit Köstlichkeiten aus frischen und hochwertigen Produkten. Wenn es draußen bereits dunkel ist, wird es in unseren Restaurant-Bereichen mit angenehmem Ambiente und liebevoll ausgewählten Details so richtig gemütlich. Die Kulinarik im Vierjahreszeiten – ein Hochgenuss der Sinne.
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe
Verwöhn-Halbpension im Überblick
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Vital-Ecke
- Mehrgängige Genießer-Wahlmenüs am Abend, davon ein vegetarisches Menü
- Tägliches Salatbuffet (außer sonntags) mit feinen Dressings und hochwertigen Essigen & Ölen
- Gourmet-Dinner
- Täglich leckeres Kindermenü
- Dessertbuffet
- Hüttenabende in der Kaminklause & Verkostung der Eigenbauweine
- Allergikerküche auf Anfrage
- Verwendung von frischen, regionalen Produkten
GenussZEITEN
Frühstücksbuffet: 7.30 – 10.00 Uhr · Abendessen: 18.30 – 20.00 Uhr
Weine aus dem eigenen Weingarten
Weinliebhaber fühlen sich bei uns bestens aufgehoben: Auf unserer Weinkarte finden Sie bestimmt einen passenden Begleiter zu Ihrem Menü. Gerne empfehlen wir Ihnen auch unsere Eigenbauweine Grüner Veltliner “Ried Glauberinzer” und Blaufränkisch “Ried Rosenberg”. Mit viel Liebe und Freude pflegen wir unsere Weingärten in Purbach am Neusiedlersee in der Weinbauregion Neusiedlersee-Hügelland. Um die hohe Qualität zu gewährleisten, werden sie von uns handverlesen und zu vollmundigen Weinen verarbeitet. Mit Ihren feinen Aromen sind sie die idealen Begleiter unserer kreativen Menüs.
